OGC Nice
: J.Bessero, Lardi, Magnon, Schubert (al 60' Bruzzini), Stolzparth, Dellavalle, Hawlik, Tomasi, Rode, Lyka, Rier.
Torino: Maina, Monti III, Martin II, Prato, Janni, Giuntali, Castellani, Libonatti, Busoni, Rossetti, Silano (al 46' Poutigia).
Arbitro: Marenco (Francia)
Reti: 0-1 Busoni (o Rossetti) al 38', 1-1 Rier, 2-1 Magnon (rig.), 3-1 Rier, 3-2 Rossetti (o Silano) 60'.
Note: Sconosciuti i minuti delle marcature; secondo le fonti giornalistiche nizzarde, esistono delle incongruenze circa i marcatori del Torino, poichè secondo L'Eclaireur, la rete dello 0-1 sarebbe stata segnata da Bussoni “..che di ginocchio supera il portiere nizzardo Bessero”, mentre secondo il quotidiano Le Petit Niçois sarebbe “..il difensore Magnon che in un contrasto fa carambolare la palla su Rossetti per la rete dello 0-1”; l'incongruenza prosegue anche in occasione della rete del 3-2 finale, dove secondo L'Eclarieur “Libonatti serve Rossetti che segna dribblando Magnon”,mentre secondo l'altra fonte giornalistica, Le Petit Niçois, “Busoni elude la difesa e da pochi metri fa rete”. La partita era valida per il Torneo Nazionale Città di Nizza, cui parteciparono anche Milan, Bristol Rovers, SC Nîmes, Wolverhampton Wanderers, Arenas Clube Bilbao.