: Monti, Del Bianco, De Boni, Andrighetto, Mancini, Bonino, Beghini, Cappellini, Dugini, Arienti, Fabbri.
Torino: Olivieri, Piacentini, Ferrini, Gallea, Allasio, Baldi III, Borrini, Marchini, Michelini, Petron, Capri.
Arbitro: Tonetti di Roma.
Reti: Capri 4' (T), Mancini 36' (B), Michelini 47' (T), Dugini 86' (B).
Spettatori: 4.000 circa per un incasso di 27.000 lire.
Note: Del Bianco ha fallito un calcio di rigore al 9', calci d'angolo 4-3 per il Bari.
Cronaca: Disgraziata partita dei granata costretti al pareggio pur avendo largamente dominato gli avversari. Rete di Capri al 4', su mischia; rigore contro Olivieri al 9', battuto da Del Bianco e finito a lato; e pareggio barese al 36' per merito di mancini, che al volo spedisce in rete un pallone respinto di pugno da Olivieri. Nuovo vantaggio del Torino, all'inizio della ripresa, con Michelini, che di testa realizza su centro di Borrini; e pareggio biancorosso al 41' (Dugini, su mischia). Un minuto dopo un'azione in linea del torino fruttava una terza rete, con Petron, ma l'arbitro non convalidava. [Fonte: Almanacco Illustrato 1941].