Milan
: L. Barbieri, Sala, R. De Vecchi, Bovati, Scarioni, Lovati, Carrer, Cevenini I, Lana, Van Hege, Bavastro II.
Torino: Morando, Bollinger, Morelli di Popolo, Rodgers, Bachmann I, Capello, Debernardi II, Capra II, Capra I, Benetti, Bachmann II.
Arbitro: Gama di Milano.
Reti: Aut.Capello 44' (M), Van Hege rig. minuto sconosciuto (M), Cevenini I minuto sconosciuto (M), Cevenini I 86' (M), Debernardi II 89'(T).
Note: Partita valida per la scarpa d'argento Gerolamo Radice; si è a conoscenza del successo del Milan in semifinale del torneo contro il Piemonte (17 settembre 1911), per cui è possibile che anche il Torino sia arrivato in finale dopo aver superato, in semifinale, un avversario che risulta sconosciuto. Conosciuto l'ordine delle reti, sconosciuti i minuti delle marcature del 2-0 e 3-0. Secondo altre fonti la rete del Torino sarebbe stata messa a segno da Brunetti e secondo ulteriori fonti il match potrebbe essere terminato 4-0.