SELECCION LIGA PAULISTANA - TORINO 1-5 (1-3)
Seleccion Liga Paulistana
: Gronan, Eskildsen, Jaeger, Bianco, Thiele, Gherardt, Américo, Ruben, Peres, Apparício, Baumgartner.
Torino: Morando, Capra, Backmann, Valobra, Peterli, Lovati, Debernardi II, Mosso III, Tomaselli, Tirone, Arioni II. All.: Vittorio Pozzo.
Arbitro: Charles Miller (Brasile).
Reti: Baumgartner 15' (P), 20' Tomaselli; sempre nel primo tempo va in gol Tomaselli; nella ripresa reti di Lovati (T), Aut.Jaeger (T) e ancora Tomaselli. Tomazelli.
Note: Seconda partita della tournée estiva del Torino in Brasile, partita disputata allo Stadio Parque Antarctica di São Paulo, São Paulo in Brasile. Non si conoscono i minuti delle marcature del secondo tempo e il minuto della rete del parziale 3-1, nel primo tempo. Il Torino avrebbe dovuto giocare contro squadra fondata da coloni tedeschi in terra brasiliana, il Germânia di São Paulo°, ma a causa dello scoppio della Prima Guerra Mundiale la squadra non poté svolgere le attività sportive.. La LPF. Liga Paulista de Football, formò una squadra di soli giocatori stranieri militanti nella Lega per affrontare la squadra granata.