: Morando I, Morando II, Capra II, Peruzzi II, Bachmann I, Valobra A., Debernardi II, Mosso III, Mosso I, Tirone, Fiamberti.
Hellas: Raffaldini, Ruberti, Benini, Pareni, Liniger, Gerardi, Vigevani, Corsi, Porta, Barbasetti, Costa.
Arbitro: Mauro.
Reti: Costa 25' (H), Mosso III 42' (T), Mosso I 51' (T), Fiamberti 90' (T).
Spettatori: 1.500 circa.
Note: Terreno oltremodo viscido e fangoso; secondo la cronaca della partita del quotidiano La Stampa, la rete dello 0-1 viene attribuita a Barbasetti.
[Tratto da La Stampa dell' 11 gennaio 1915]
Un pubblico discretamente numeroso ha voluto presenziare ieri all'incontro fra la nostra squadra del Torino F. C. e l'Hellas di Verona. Il terreno abbastanza pesante ha ostacolato alquanto all'esatta esplicazione di giuoco delle due squadre. Il primo tempo ha segnato una prevalenza della squadra veronese, la quale con un giuoco penetrante ha messo a dura prova tutta l'estrema difesa della squadra granata. Parecchie sono state le azioni offensive dell'Hellas, la quale ha potuto con degli attacchi veloci e decisi, superare sovente la difesa di Morando II e Capra, ma per la troppa precipitazione e per lo stato infelice del terreno ha sbagliato diverse facili occasioni di segnare. Il F. C. Torino, pur contrastando la veloce avanzata della squadra avversaria non fu all'altezza della situazione durante tutto il primo tempo e si deve al primo intervento di Capra, il quale appariva un giuocator meraviglioso, se la squadra torinese non si vide la sua rete penetrata da altri tiri di Hellas. Il secondo tempo, invece, fu tutto a vantaggio della squadra del F. C. Torino, il quale esplicando azioni continue e penetranti dominò completamente la squadra veronese dimostrandosi veramente superiore. All'incontro i giuocatori dell'Hellas per tutto il tempo non riuscirono a portare le loro azioni verso la rete di Morando, né ad impegnare seriamente l'estrema difesa di Capra e Morando II. Il match, arbitrato con molta incertezza dall'avv. Mauro, vede subito la squadra torinese all'attacco. Il portiere veronese è impegnato in un tiro di Fiamberti e si libera molto bene. Un controattacco delkla squadra dell'Hellas dà modo a Corsi di eludere la vigilanza di Capra, ma per la sua troppa precipitazione la palla va fuori dalla rete. Anche Mosso I non riesce a segnare un facilissimo punto a pochi passi dalla porta per lo stato pessimo del terreno. Poi la squadra veronese prende il sopravvento e per un errore del portiere Morando segna a pochi passi dalla rete per merito di Barbasetti. Qualche azione del Torino è sventata dal pronto intervento dei terzini veronesi, ma al 41.o minuto Mosso III pareggia con un fortissimo tiro in un angolo. Nel secondo tempo il Torino attacca deciso, e la squadra avversaria risente dello sforzo fatto durante la prima ripresa: si pone in difesa, contrasta ogni avanzata degli avversari, ma non può ostacolare alla squadra torinese di segnare ancora altri due punti per opera di Mosso I e Fiamberti. Il match si chiude con la vittoria del Torino per tre goals ad uno.