TORINO - INTER 5-3 (4-3)
: Grassi, Antonietti, Capra, Bachmann, Boggio, Siviardo, Arnaboldi, Casalini, Mosso I, Cozzi, Boglietti III.
Inter: Spada, Peterly, Fabbri, Eagler, Corino, Kinchs, Santucci, Spangaro, Aebi, Negri, Gama.
Arbitro: Musso del Torino.
Reti: Mosso I 4' (T), Cozzi 5' (T), Spangaro minuto sconosciuto (I), Spangaro minuto sconosciuto (I), Mosso I minuto sconosciuto (T), Negri minuto sconosciuto (I), Casalini minuto sconosciuto (T), Mosso I minuto sconosciuto del secondo tempo (T)
Note: Sconosciuti i minuti di quattro marcature, la seconda personale del granata Mosso I, sicuramente messa a segno nel primo tempo, e delle tre messe a segno dall'Inter, anche queste sicuramente messe a segno nella prima frazione di gioco. Si è a conoscenza del risultato al termine dei primi 45', cioè di 4-3. L'andamento delle marcature è stato questo: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 5-3.