Pro Dronero
: Puglisi (al 46' Casazza), Cometto, Oberto, Manservigi, Meloni, Giraudo, Revelli, Agnese, Morone, Perri, Conte. A disposizione.: Arnaudo, Rebuffo, Bosco, Albis, Bertaina, Bertolotti, Allisiardi, Rossi, Andreis. All.: Raspini.
Torino: Pastine (al 46' Silvestro), C.Bonomi (al 46' Mercuri), Maltagliati (al 46' Comotto), Fattori (al 46' Lazzeri), Pusceddu (al 46' Pianotti), Tricarico (al 46' Cravero), Nunziata (al 46' Zohar), Dorigo (al 46' Alessi), Foglia (al 46' Ficcadenti), Ferrante (al 46' Tiribocchi), Carparelli (al 46' Lentini). All.: Reja.
Arbitro: Varriale di Cuneo.
Reti: Ferrante 7', 38' (T), Tiribocchi 24' (T), Lentini 45' (T), Arnaudo 49' rig. (P), Carparelli 75' (T).
Spettatori: 1.000 circa.
Note: Amichevole disputata nel nuovissimo campo della Pro Dronero intitolato a Pier Cesare Baretti, in località Bersaglio, che va a sostituire lo storico Filippo Drago. Dell'indimenticato giornalista, ex presidente della Fiorentina originario della Valle Maira, erano presenti la moglie Adriana e il figlio Alessandro. In questa amichevole il Torino schiera in prova il nazionale israeliano Zhohar, uscito dopo soli 20 minuti per una dolorosa botta al ginocchio. Tutti i calciatori a disposizione della Pro Dronero, sono stati utilizzati nel secondo tempo: sconosciuti i sostituti e i minuti delle sostituzioni. Tra i pali dei cuneesi, nella ripresa, si è cimentato il portiere granata Casazza. A pochi minuti dalla fine il Torino sostituisce Bonomi con Andrea Viscardi, un ragazzo di 10 anni che in seguito ad una lettera mandata ad una trasmissione televisiva, in cui palesava il sogno di poter mettere a segno una rete con la maglia del Toro, veniva accontentato da Reja e siglava - in seguito ad un assist di Carparelli - la rete del 6-1.