: Arcari (al 18' Russo), Melani (al 39' Mariani), Giaretta, Calabro, Mercuri (al 39' Isik) Andreotti, Bortolazzi, Palumbieri, Bertolini, Vitor, Cavalli (al 29' Asiedu). All.: Donadoni.
Torino: Bucci, Garzya, Fattori, Delli Carri, Comotto, De Ascentis, Brambilla, Castellini, Pinga, Lucarelli, Osmanovski. All.: Camolese.
Arbitro: Marelli di Como.
Reti: -
Spettatori: 1.500 circa.
Note: Le parite del triangolare città di Lecco sono della durata di 45'. Il regolamento prevede 3 punti per la vittoria, 0 per la sconfitta; in caso di parità calci di rigore, ai vincenti 2 punti, agli sconfitti 1 punto. Lecco - Torino è la seconda partita del torneo, dopo che lo Zaglebie Lublin ha batutto i padroni di casa per 7-6 ai calci di rigore (1-1 alla fine dei 45' di gioco) I rigori: Pinga gol, Andreotti gol, De Ascentis gol, Giaretta gol, Delli Carri parato, Bertolini gol, Fattori traversa, Palumbieri gol.