Torino: Sereni, Comotto, Natali, Di Loreto (al 68' Franceschini), Lanna (al 46' Rubin), Lazetic (al 46' Vailatti), Zanetti (al 46' Grella), Corini (all'85' Bottone), Barone (al 46' Di Michele), Rosina (al 46' Bjelanovic), Ventola (al 46' Stellone). A disposizione: Fontana, Gomis, Cioffi, Ogbonna, Masiero, Oguro. All.: Novellino.
Club Brugge: Verbauwhede (al 63' Lenaerts), Vermeulen (al 76' Blowdel), Pedersen, Maertens (al 63' Dildick), Deloof (al 76' Alex da Silva), Capon (al 63' Sterchele), Van Ruyskensvelde (al 76' Engleber), Geraerts (al 46' Leko), Dufer (al 20' Alan da Silva), Vermant, Salou (al 63' Djokic). A disposizione: - All.: Mathyssen.
Arbitro: Bergonzi di Genova.
Reti: Vermeulen 39'(B), Comotto 62' (T), Bjelanovic 87' (T).
Spettatori: 21.460, tutti paganti.
Note: Calci d'angolo 10-3 per il Torino, recupero 2' pt, 1' st. Ammoniti Grella e Salou. Prima della partita, posticipata di dieci minuti rispetto al fischio d'inizio programmato per le nove, Piero Chiambretti ha presentato la squadra al pubblico in diretta sulle telecamere di Sport Italia Live. Tra gli ospiti illustri anche l'ex calciatore granata Vincenzino Scifo, finalista di Coppa Uefa nel 1992 e vincitore della Coppa Italia nel 1993, attuale general manager del Bruges. Pioggia per quasi tutto l'arco del primo tempo e a tratti nella ripresa.