GENOA - TORINO 4-4 (3-1)
Genoa: Rubinho (al 57' Scarpi), Bega, Stellini (all'83' Signorini), Masiello, Konko, Paro (all'81' Raggio Garibaldi), Milanetto (al 68' Rimoldi), Juric (al 68' Danilo), Papa Waigo (al 52' Sculli), Borriello (al 57' Gasparetto), Di Vaio (al 57' Leon). A disposizione: - All.: Gasperini.
Torino: Sereni, Comotto, Di Loreto, Natali, Lanna (al 66' Rubin), Vailatti (al 21' Di Michele), Grella (al 79' Bottone), Corini (al 66' Zanetti), Barone, Rosina (al 57' Stellone), Bjelanovic (al 46' Lazetic). A disposizione: Fontana, Oguro, Franceschini, Ogbonna. All.: Novellino.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.
Reti: Papa Waigo 9' (G), Borriello 14' (G), Konko 34' (G), Barone 35' (T), Grella 54' (T), Di Michele 73', 91' (T), Sculli 93' (G).
Spettatori: 13.291, tutti paganti, di cui circa 3.500 di fede granata.
Note: Ammoniti Grella, Comotto e Raggio Garibaldi, tutti per gioco scorretto. Recupero 1' pt, 3' st. Al minuto 38 del secondo tempo, attimi di commozione per l'ingresso in campo di Signorini, il figlio dell'indimenticato giocatore genoano scomparso per un male incurabile. Presenti in tribuna il ct della Nazionale Donadoni e il iudice Dott. Giancarlo Caselli. Il trofeo dedicato a Vincenzo Spagnolo, giunto alla 12° edizione, è stato deciso agli shoot out, durante i quali il Genoa ha prevalso per 4-2; questa la sequenza dei tiri: Di Michele, gol 0-1. Rimoldi, gol 1-1. Lazetic, traversa, 1-1. Masiello, gol, 2-1. Comotto, palo, 2-1. Leon, gol, 3-1. Rubin, gol, 3-2. Danilo, gol, 4-2. La partita è cominciata con 15 minuti di ritardo per permettere ai tantissimi tifosi granata che hanno raggiunto Marassi di poter entrare dentro lo stadio.