: Polito, Sardo, Silvestri, Silvestre, Vargas, Baiocco (all'87' Izco), Edusei (al 64' Martinez), Tedesco, Colucci (al 78' Pià), Spinesi, Mascara. A disposizione: Rossi, Sabato, Sottil, Alvarez. All.: Baldini.
Torino: Fontana, Motta, Di Loreto (al 46' Lanna), Dellafiore, Pisano, Diana, Grella, Zanetti, Rosina (all'85' Corini), Recoba (al 60' Di Michele), Stellone. A disposizione: Gomis, Asamoah, Rubin, Bjelanovic. All.: Novellino.
Arbitro: Rizzoli di Bologna.
Reti: Spinesi 3' (C), Diana 5' (T), Di Michele 63' (T).
Spettatori: 16.955 di cui 14.246 abbonati e 2.709 paganti per un incasso di 50.798 euro.
Note: Ammoniti Motta, Grella, Lanna e Zanetti per gioco scorretto, Di Michele per comportamento non regolamentare, Baiocco e Mascara per proteste. Grella, diffidato e ammonito, salterà per squalifica Torino - Empoli di domenica prossima. Calci d'angolo 12-1 per il Catania, recupero 1' pt, 4' st. Presenti al Massimino una cinquantina di tifosi del Torino.
[Tratto da La Repubblica del 31 marzo 2008]
Il Toro ringrazia il gregario (Fontana) e il giubilato (Di Michele) e saluta la zona calda della classifica. Il Catania viene raggiunto da Livorno e Cagliari e contestato dai propri tifosi. E se Cairo ritrova il sorriso, Pulvirenti lascia aperta ogni strada: "Zenga? Lo stimo ma non ho mai pensato di esonerare Baldini". Finisce 2-1 per i granata, ma i padroni di casa si battono il petto: partiti forte con il quinto gol di Spinesi, hanno concesso il fianco all'assist di Recoba e al pareggio immediato di Diana. Primo tempo ricco di occasioni e con prevalenza granata: il Chino ci prova due volte, poi tocca anche a Rosina e Zanetti, mentre il Catania replica con Tedesco e Mascara. Nella ripresa i rossoazzurri spingono sull' acceleratore, Vargas sfodera due volte il sinistro ma non centra i pali. Poi Novellino indovina la mossa: al 15' fuori Recoba, che infila il tunnel per nulla felice, dentro Di Michele. Tre minuti e Rosina scodella la palla buona, l'ex palermitano supera Polito e segna un gol pesantissimo. Nel finale l'assalto catanese: prima la protesta per una trattenuta di Motta su Mascara, poi la super-parata di Fontana su Spinesi che permette al Toro di rompere il ghiaccio e tornare a vincere dopo tre sconfitte consecutive.