TORINO - TORINO PRIMAVERA 5-3 (2-0) - Gara da 50'
Torino: Sereni, Dellafiore, Di Loreto, Lanna, Vailatti, Barone, Zanetti, Lazetic, Rosina, Di Michele, Stellone. A disposizione: Gomis, Melara, Bjelanovic, Corini, Benedetti, Alanga. All.: Novellino.
Torino Primavera: Non disponibile. [Certamente in campo Fontana, Dobrescu, D'Onofrio e Santoni]. A disposizione: Non disponibile. All.: Scienza.
Arbitro: Rino Gandini.
Marcatori: Nel primo tempo Di Michele (1-0), Rosina (2-0); nella ripresa Stellone (3-0), Bjelanovic (4-0), Dobrescu (4-1), Bjelanovic (5-1), Santoni (5-2), D'Onofrio (5-3).
Spettatori: 500 circa.
Note: Partita disputata al centro Sisport di Torino, della durata di 50' suddivisi in due tempi di 25'. Lavoro differenziato per Cesare Natali assieme al nuovo preparatore atletico Fabio Artico; Jimmy Fontana si schiera in porta con la squadra primavera e para un calcio di rigore a Rosina nel primo mini tempo. Tutti i calciatori a disposizione di Novellino sono entrati nel secondo tempo.