TORINO - TORINO ALLIEVI 5-0 (4-0)
Torino: Benussi (al 46' Morello), Darmian (al 46' D'Ambrosio), Pratali (al 46' Ogbonna), Glik, Parisi (al 46' Masiello), Pasquato (al 46' Surraco), Vives, De Feudis (al 46' Basha), Verdi (al 46' Vives), Sgrigna (al 46' Antenucci), Bianchi (al 46' Meggiorini). A disposizione: - All.: Ventura.
Torino Allievi: Gomys, Zavagno (al 30' sconosciuto), sconosciuto (al 46' Pratali), sconosciuto, sconosciuto, sconosciuto, sconosciuto, Guberti, sconosciuto, sconosciuto (al 46' Oduamadi), sconosciuto (al 46' Sgrigna), sconosciuto. A disposizione: - All.: Longo.
Arbitro: Sullo.
Marcatori: Bianchi 1-0, Pasquato 2-0, Verdi 3-0, Pasquato 4-0 nel primo tempo; Antenucci 5-0 nel secondo tempo.
Spettatori: 100 circa.
Note: Partita d'allenamento disputata sul campo Sisport tra la prima squadra e la formazione Allievi rinforzata dal portiere Gomis, Zavagno e Guberti nel primo tempo più Oduamadi, Sgrigna e Pratali nella ripresa. La prima squadra scende in campo con la consueta casacca granata da allenamento: medesimo abbigliamento per la mista degli Allievi con in più una pettorina gialla. Sconosciuti gli effettivi della formazione Allievi. Dopo circa 30 minuti Zavagno è stato sostituito a causa di un leggero risentimento muscolare.