TORINO - TORINO ALLIEVI 6-0 (5-0)
Torino: Benussi (al 46' Morello), D'Ambrosio, Pratali (al 60' Glik), Ogbonna (al 46' Di Cesare), Parisi (al 46' Darmian), Stevanovic (al 46' Basha), Vives (al 46' Iori), De Feudis (al 46' Surraco), Oduamadi (al 46' Antenucci), Meggiorini (a 46' Sgrigna), Bianchi (al 46' Guberti). A disposizione: - All.: Ventura.
Torino Allievi: Non disponibile [Certamente in campo: Gomis, Chiosa, Sgrigna e Gasbarroni]. A disposizione: Non disponibile . All.: Longo.
Arbitro: Giampiero Ventura.
Marcatori: Bianchi 1-0, Bianchi 2-0 rig., Meggiorini 3-0, Vives 4-0, Pratali 5-0 nel primo tempo; Antenucci 6-0 nel secondo tempo.
Spettatori: 250 circa.
Note: Partita infrasettimanale di allenamento disputata al Centro Sisport. Giornata primaverile, buono il clima sugli spalti, applausi per Oduamadi e Ogbonna, applauditissimo Rolando Bianchi tornato al gol a Grosseto dopo diversi mesi di astinenza. La formazione Allievi è rinforzata dai Primavera Chiosa e Gomis, più Sgrigna (che nel secondo tempo entrerà al posto di Meggiorini con i titolari) e il fuori rosa Gasbarroni. Durante l'azione del gol dell'1-0, il quale probabilmente è irregolare poichè la palla non avrebbe superato la linea di porta, il portiere degli Allievi Gomis sbatte violentemente la testa contro il palo, venendo immediatamente soccorso dal personale medico del Torino. Sconosciuti i minuti delle marcature.