: Sepe, Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui, Vecino, Valdifiori, Croce, Verdi (al 71' Zielinski), Tavano (al 58' Pucciarelli), Maccarone (all'80' Mchedlidze). A disposizione: Pugliesi, Bassi, Barba, Bianchetti, Moro, Signorelli, Laxalt, Rovini, Aguirre. All.: Sarri.
Torino: Gillet, Maksimovic, Jansson, Moretti, Darmian, Gazzi, Bovo, Molinaro (al 63' Bruno Peres), El Kaddouri (all'80' Farnerud), Quagliarella (al 71' Amauri), Martinez. A disposizione: Castellazzi, Padelli, Silva, Glik, Nocerino. All.: Ventura.
Arbitro: Calvarese di Teramo.
Reti: -
Spettatori: 7.796 di cui 1.595 paganti per un incasso di 15.098 euro e 6.201 abbonati per una quota partita di 40.135 euro.
Note: Ammoniti Vecino, Gazzi e Mario Rui per gioco scorretto, espulso Jansson al 91' per doppia ammonizione, entrambe per gioco falloso. Calci d'angolo 9-2 per l'Empoli, recupero 0' pt, 3' poi diventati 5' st. Terreno molle, pioggia durante l'arco del secondo tempo. Presenti al Castellani circa 200 sostenitori del Toro. Primo pareggio esterno stagionale per il Torino, secondo consecutivo in campionato. Per l'Empoli, dopo lo 0-0 interno con l'Atalanta e il 2-2 di Napoli, é il terzo segno x di fila.
[Tratto da La Repubblica online del 15 dicembre 2014]
Finisce a reti inviolate il primo posticipo della 15esima giornata di Serie A. Al Castellani è 0-0 tra Empoli e Torino, un punto che sta stretto ai toscani, più attivi e pericolosi sotto porta soprattutto nel secondo tempo. Ma ci ha pensato Gillet a salvare il risultato, bravissimo in due parate sull'ex Verdi (migliore in campo) e Tavano. Tanti cambi nel finale ed espulsione del granata Jansson, ma il punteggio non cambia. La cronaca - Sarri recupera Valdifiori a centrocampo, ancora out Laurini in difesa. In attacco Tavano vince il ballottaggio con Pucciarelli al fianco di Maccarone. Ventura lascia a riposo Glik, gioca Jansson. In attacco confermatissimo Josef Martinez con Quagliarella, alle loro spalle El Kaddouri. Inizia bene l'Empoli e l'ex Verdi, esploso in serie B proprio con il Torino, è il più pericoloso con le sue giocate centrali. Il ritmo è alto, ma le difese sono attente. La vera occasione capita proprio a Verdi, ma il portiere belga è bravissimo a salvare in angolo. Ripresa, solo Empoli - Nel secondo tempo cresce ancora l'Empoli. Dopo pochi minuti Tavano trova un varco centrale, ma Gillet nuovamente si supera e salvalo 0-0. Esce Molinaro ed entra Bruno Peres per aumentare la spinta, ma i granata producono poco in attacco. I toscani sono in fiducia e provano più volte le conclusioni dalla distanze, oltre ai soliti schemi da calcio da fermo. Entra Pucciarelli che dopo la mezzora va vicino al gol spizzando un pallone lanciato da Valdifiori, ma ancora Gillet salva sulla linea. Entrano anche Zielinski, Amauri e Mchedlidze, ma il risultato non cambia fino alla fine. Nemmeno nei minuti di recupero, quando i granata restano in 10 per l'espulsione (doppio giallo) di Jansson, bravo comunque a sostituire Glik, oggi in panchina. L'arbitro fischia la fine per un punto che muove la classifica di entrambe, ma che sta stretto ai ragazzi di Sarri. Empoli, striscia allungata - Per l'Empoli è il terzo pareggio consecutivo, quinto risultato utile che allunga la striscia positiva. Punto che comunque sta stretto a mister Sarri, che soprattutto nella ripresa ha giocato meglio dei granata. Nel prossimo incontro, i toscani sfideranno la Fiorentina al Franchi e sarà assente Vecino per squalifica. Il Torino guadagna un punto in trasferta, ma resta in zona pericolosa in classifica (+2 sul Cagliari quartultimo). La vittoria manca da 6 turni in campionato e la prossima occasione sarà in casa contro il Genoa. Mancherà lo squalificato Jansson, oggi espulso.