: Buffon, Padoin, Barzagli, Bonucci, Evra, Khedira (all'11' Cuadrado), Marchisio, Pogba, Hernanes, Dybala (all'87' Alex Sandro), Morata (al 78' Mandzukic). A disposizione: Audero, Neto, Rugani, Caceres, Sturaro, Lemina, Zaza. All.: Allegri.
Torino: Padelli, Bovo, Glik, Moretti, Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli (al 65' Benassi), Molinaro (al 61' Zappacosta), Quagliarella, Maxi Lopez (all'87' Belotti). A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Pryima, Silva, Prcic, Amauri. All.: Ventura.
Arbitro: Rocchi di Firenze.
Reti: Pogba 19' (J), Bovo 51' (T), Cuadrado 94' (J).
Spettatori: 39.828 di cui 13.916 paganti per un incasso di 849.180 euro e 25.912 abbonati per una quota partita di 1.002.401 euro.
Note: Ammoniti Bovo, Acquah, Baselli, Morata e Zappacosta per gioco scorretto, Pogba per proteste e Bruno Peres per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo 7-3 per la Juventus, recupero 2' pt, 4' st.
[Tratto da La Repubblica online del 31 ottobre 2015]
Nella notte di Halloween la Juventus si ridesta dall'incubo regalando un dolcetto a Massimiliano Allegri che ora può guardare con relativa tranquillità al prossimo impegno bianconero in Champions League contro il Borussia Moenchengladbach. La Vecchia Signora infatti conquista di derby della Mole numero 141 e lo scherzetto al Torino stavolta lo fa Cuadrado, in pieno recupero proprio come undici mesi fa quando fu Pirlo a condannare Ventura. Partita sbloccata nel primo tempo da Pogba. Nella ripresa il pareggio grazie a un bolide di Bovo. Finale tutto cuore per i campioni d'Italia che prima prendono una traversa con Bonucci e proprio alla scadere conquistano l'intera posta in palio. Si ferma Khedira - Allegri si schiera con un 4-3-1-2 con Hernanes a supporto delle punte che sono Morata e Dybala. In mezzo al campo torna Marchisio, con lui ci sono Pogba e Khedira. Ventura risponde col classico 3-5-2: torna Bruno Peres sulla corsia di destra mentre a sinistra c'è Molinaro. A centrocampo giocano Acquah, Baselli e Vives. Attacco affidato a Maxi Lopez e Quagliarella. La partita è molto tattica fin da subito con le squadre diligenti e attente soprattutto a non scoprirsi. Al 9' però tegola per la Juventus: Khedira si ferma per un problema muscolare e Allegri è costretto a cambiare nuovamente modulo. Dentro Cuadrado per il tedesco e 4-3-3 in campo con Morata che si allarga a sinistra ed Hernanes va in mezzo al campo. Colpo Pogba - Pogba al 17' ci prova dal limite con un destro che però Padelli controlla senza problemi. Due minuti dopo Juventus in vantaggio dopo una bella azione: Cuadrado sale a destra, palla al centro, velo di Dybala e inserimento centrale di Pogba che colpisce col destro e insacca la sfera sotto la traversa. La reazione del Torino è timida anche se alla mezz'ora c'è l'occasione giusta per pareggiare: assist di Baselli per Quagliarella che fa due passi dentro l'area e calcia sul fondo da buona posizione, contrastato da Bonucci. Poco dopo ancora Dybala in evidenza: sinistro a giro dal limite con sfera di poco out. Il Torino chiude in attacco: traversone dalla destra di Bovo, palla per Molinaro che dal fondo sinistro mette al centro, Maxi Lopez in area colpisce in spaccata ma Bonucci si immola davanti a Buffon e salva i suoi. Bovo di potenza - Il Torino trova il pareggio dopo 6' di secondo tempo. Bonucci stende Quagliarella regalando una punizione pericolosa ai granata. La batte Bovo a giro ma il difensore colpisce in pieno il compagno Baselli posizionato in barriera. La sfera torna indietro e Bovo non ci pensa due volte e in controbalzo di sinistro fa partire un siluro che sorprende Buffon. Il Toro va vicino al colpaccio su un angolo di Baselli quando Glik colpisce di testa ma stavolta Buffon è provvidenziale e salva i suoi con una parata da campionissimo. Ventura ci crede e cambia Molinaro con Zappacosta per dare più spinta sulla destra, spostando Bruno Peres a sinistra. Intanto Pogba ed Hernanes ci prova da fuori senza fortuna. Nel Toro entra anche Benassi al posto di Baselli, stasera un po' spento. Scherzetto Cuadrado - Il gioco del Torino ora è semplice: difesa e contropiede soprattutto sfruttando la freschezza di Zappacosta. Proprio l'ex atalantino alla mezz'ora effettua un tiro-cross deviato da un difensore: Buffon è attento e devia in corner. Sull'angolo successivo incornata del solito Glik, centrale. Buffon c'è anche stavolta. Allegri inizia i cambi inserendo Mandzukic per Morata che non la prende benissimo. Nel finale dentro Alex Sandro per Dybala. Ventura invece si gioca la carta Belotti al posto di un Maxi Lopez un po' troppo falloso. Sono quattro i minuti di recupero e la Juventus la vuole vincere. Minuto 45: punizione, colpo di testa di Bonucci e traversa piena. Sfera che torna in campo e sinistro di Marchisio con deviazione di piede di Padelli. Al 47' ci prova Pogba dal limite, troppo centrale. Padelli blocca. E al 48' lo scherzetto di Halloween di Cuadrado: palla di Pogba a sinistra ad Alex Sandro che crossa basso e nell'area piccola il colombiano anticipa Bruno Peres e dà il via alla festa bianconera.