: Neto, Rugani, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira (all'81' Padoin), Marchisio (all'87' Hernanes), Pogba, Alex Sandro, Zaza (al 53' Dybala), Morata. A disposizione: Buffon, Rubinho, Caceres, Barzagli, Evra, Sturaro, Cuadrado, Mandzukic. All.: Allegri.
Torino: Ichazo, Bovo, Glik, Moretti (all'82' Avelar), Bruno Peres, Acquah, Gazzi, Baselli (al 64' Silva), Molinaro, Belotti (al 64' Quagliarella), Maxi Lopez. A disposizione: Padelli, castellazzi, Zappacosta, Jansson, Pryima, Prcic, Vives, Amauri. All.: Ventura.
Arbitro: Doveri di Roma.
Reti: Zaza 27', 51', Dybala 73', Pogba 82'.
Spettatori: 27.898 per un incasso di 351.807,40 euro.
Note: Espulso Molinaro al 49' per somma di ammonizioni, entrambe per gioco falloso, ammoniti Zaza, Marchisio e Acquah per gioco falloso. Calci d'angolo 5-1 per la Juventus, recupero 1' pt, 0' st. Serata fredda, terreno in ottime condizioni, presenti allo Juventus Stadium oltre tremila sostenitori granata tra i settore ospiti, gremito e i settori adiacenti.
[Tratto da La Repubblica online del 16 dicembre 2015]
Lo Stadium rimane maledetto per il Torino, Simone Zaza trascina la Juventus ai quarti di finale di Coppa Italia (contro la vincente di Lazio-Udinese). I bianconeri, dopo quella di campionato, si aggiudicano anche la seconda stracittadina stagionale, sfruttando la serata di iperattività dell'attaccante ex Sassuolo: due gol a indirizzare la sfida, un cartellino giallo rimediato e altri due schivati per pochissimo. E' lui il protagonista della serata della Vecchia Signora, che nobilita la competizione vinta nel maggio scorso con un turnover ragionato e una prestazione solidissima. Nel finale, con il Toro rimasto in 10 per l'espulsione di Molinaro, i campioni d'Italia dilagano: magie di Dybala e Pogba, finisce addirittura 4-0. Un lampo nella noia - Allegri e Ventura si giocano il derby con lo stesso identico modulo e la partita ristagna per almeno mezz'ora. Il doppio 3-5-2 non lascia spazio alle emozioni, il Torino prova a stanare i bianconeri con il solito possesso palla tra difensori ma la Juventus non ha la minima intenzione di lasciare spazio alle folate di Bruno Peres e compagni. C'è Belotti con Maxi Lopez in attacco per i granata, mentre i padroni di casa registrano l'esordio dal primo minuto di Rugani, la solita alternanza sulle corsie - tocca al tandem Lichtsteiner-Alex Sandro - e la presenza di Morata insieme a Zaza. Sono loro due a confezionare la rete che scuote il match dal torpore. Minuto 28, l'ex Sassuolo ha appena rischiato di finire sotto la doccia con un intervento scellerato su Ichazo: lo spagnolo scappa sulla sinistra e mette in mezzo, il mancino di prima intenzione del numero 7 bianconero è una perla. Il primo tempo scivola via così, con più ammoniti che occasioni da rete. Difficile immaginare la goleada finale. La Juve dilaga -Bianconeri pericolosissimi già dal fischio d'inizio della ripresa. Destro a giro di Morata, Ichazo si allunga e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner la Juve trova il raddoppio ma Bonucci viene colto in offside: gol annullato. Molinaro affonda il tackle su Molinaro, Doveri estrae il sacrosanto secondo giallo e il derby del Torino si mette come peggio non potrebbe già a partire dalla punizione seguente. Marchisio al cross, mischia in area, un rimpallo permette a Zaza di battere Ichazo per la seconda volta: sterzata sul rientro di Moretti per portare il pallone sul prediletto mancino e conclusione letale per il raddoppio. Da rivedere la posizione di partenza dell'attaccante, che rischia ancora l'espulsione con un'entrata in ritardo ai danni di Belotti prima di lasciare spazio a Dybala. E' proprio l'ex rosanero a trovare la via del 3-0. Solita fuga di Alex Sandro sulla sinistra, Moretti libera l'area senza troppa convinzione, Morata raccoglie e pesca il nuovo compagno di reparto nel cuore della mezzaluna del limite: sinistro imparabile per Ichazo. L'argentino aveva già cercato il bersaglio grosso così come Belotti, autore dell'unico guizzo granata: scambio con Maxi Lopez e destro sull'esterno della rete. Manca la ciliegina, la mette Paul Pogba con una punizione che sorprende tutti. Posizione leggermente defilata sul centro-destra, tutti attendono Dybala, va invece il francese con il destro a giro sulla barriera: la Juventus cala il poker e vola ai quarti aspettando la vincente di Lazio-Udinese, il Torino viene spazzato via.