: Handanovic, Ansaldi, Miranda, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Joao Mario, Banega, Cadreva, Icardi, Eder (al 74' Palacio). A disposizione: Carrizo, Andreolli, Ranocchia, Santon, D'Ambrosio, Yao, Miangue, Gnokouri, Jovetic, Preisic, Gabriel. All.: De Boer.
Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca, Acquah (al 59' Benassi), Valdifiori, Obi (al 76' Baselli), Iago Falque (al 46' Maxi Lopez), Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, De Silvestri, Martinez, Lukic, Vives, Boyé, Ajeti. All.: Mihajlovic.
Arbitro: Massa di Imperia.
Reti: Icardi 36', 87' (I), Belotti 63' (T).
Spettatori: 36.446, incasso e abbonati non comunicati dall'Inter.
Note: Ammoniti Valdifiori, Maxi Lopez, Benassi e Belotti, tutti per gioco scorretto. Calci d'angolo 10-2 per il Torino, recupero 2' pt, 3' st. Serata umida, terreno in discrete condizioni; presenti a San Siro circa 500, rumorosissimi, sostenitori granata. All'89' Ljajic ha abbandonato il terreno di gioco, lasciando il Torino in dieci uomini, per un non precisato fastidio.
[Tratto da La Repubblica online del 26 ottobre 2016]
L'Inter vince, Icardi torna al gol e De Boer salva la panchina. Finalmente una serata positiva per i nerazzurri che battono 2-1 il Torino grazie a una doppietta dell'attaccante argentino, decisivo nel finale di gara con un gol meraviglioso. L'allenatore olandese, incassata la fiducia di Thohir alla vigilia della sfida, dovrebbe così rimanere al suo posto. Ai granata non basta Belotti, nuovo infortunio per Ljajic. La cronaca - De Boer deve fare a meno di Medel, squalificato per 3 turni con la prova tv dopo la manata a Kurtic contro l'Atalanta: confermato allora Brozovic, in attacco Eder preferito a Perisic. Mihajlovic perde Castan acciaccato e fa turnover a centrocampo con Acquah e Obi al posto di Baselli e l'ex Benassi. Sugli spalti anche Thohir e Zhang che alla vigilia della partita avevano rassicurato De Boer sul suo futuro. L'Inter inizia bene con Joao Mario che sfiora il gol con un bel tiro da lontano. Molto meglio i padroni di casa: Candreva sfiora il gol dell'anno con una girata al volo su assist di Eder. Icardi rompe il digiuno - Alla mezzora, quasi per caso, l'Inter la sblocca: passaggio filtrante di Banega in area per Icardi, Hart è in vantaggio ma, in uscita, invece di bloccare palla, la respinge sulla gamba dell'argentino e finisce rete. L'argentino rompe così il digiuno, non segnava da 6 partite, Europa League compresa. Fino al termine del primo tempo l'Inter gestisce bene il vantaggio, male invece il Torino. Belotti alza la cresta - La mossa di Mihajlovic nella ripresa è Maxi Lopez al posto di Iago Falque. E l'argentino conferma le sue ottime prestazione quando ha di fronte Icardi. Il suo ingresso infatti cambia la partita con le sponde di testa in profondità per Belotti e anche Ljajic da trequartista crea più pericoli. E' un altro Torino e infatti arriva il pareggio: al 66' da un lancio di Rossettini, Maxi Lopez la spizza di testa prima di Miranda, clamoroso scontro tra Ansaldi e Murillo che favorisce Belotti, gran botta che buca le mani di Handanovic. Poco prima c'era un rigore evidente per una trattenuta di Miranda su Maxi Lopez. La meraviglia di Icardi - Il pubblico inizia a fischiare, De Boer si gioca la carta Palacio (l'unica) al posto di Eder. Le due squadre sono lunghe e all'82 c'è un'occasione monumentale per Brozovic: cross dalla destra di Candreva, sponda di testa di Icardi per il croato il cui tap-in, sempre con il capo, a un centimetro dalla porta è clamorosamente respinto da Moretti con il braccio (molto vicino al corpo, anche se poteva starci il rigore). Quando ormai il destino di De Boer segna segnato, Icardi all'88' realizza un gol meraviglioso, difendendo la palla e tirandola sotto all'incrocio dove Hart non può proprio arrivare. San Siro esplode di gioia. Gli ultimi minuti il Torino li gioca in 10 perché Ljajic è infortunato e Mihajlovic ha finito i cambi. Belotti si prende un giallo per un fallo in ritardo su Miranda e succede poco altro. Panchina salva - Finisce dunque 2-1 con De Boer che deve fare un monumento a Icardi, trascinatore con una grande doppietta. Bene anche Eder e Brozovic, nonostante il gol fallito. Il Torino ha regalato il primo tempo e si è svegliata con l'ingresso di Maxi Lopez, ma non ha potuto fare nulla sulla prodezza di Icardi.