: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca, Gustafson (al 61' Maxi Lopez), Lukic, Baselli, Iago Falque (al 72' Iturbe), Belotti, Boyé (al 45' Ljajic). A disposizione: Padelli, Cucchietti, Remacle, De Silvestri, Acquah, Valdifiori, Molinaro, Ajeti. All.: Mihajlovic.
Palermo: Posavec, Rispoli (al 55' Morganella), Cionek (all'85' Diamanti), Andjelkovic, Aleesami, Gazzi, Chochev, Sallai (al 64' Gonzalez), Bruno Henrique, Balogh, Nestorovski. A disposizione: Marson, Fulignati, Goldaniga, Sunjic, Vitiello, Lo Faso, Jajalo, Trajkovski, Embalo. All.: Lopez.
Arbitro: Rizzoli di Bologna.
Reti: Rispoli 30' (P), Belotti 73', 76', 81' (T)-.
Spettatori: 16.098 di cui 4.630 paganti per un incasso di 95.427 euro e 11.468 abbonati per una quota partita di 137.471 euro.
Note: Espulso Balogh al 78' per doppia ammonizione, entrambe per gioco scorretto. Ammoniti Rispoli e Sallai per gioco falloso; calci d'angolo 10-1 per il Torino, recupero 0' pt, 3' st. Pomeriggio di freddo sole, terreno in buone condizioni, presenti all'Olimpico una cinquantina di sostenitori rosanero nel settore ospiti oltre a svariati sparsi nel resto dello stadio.
[Tratto da La Repubblica online del 5 marzo 2017]
Una tripletta di Andrea Belotti in sette minuti permette al Gallo di portarsi a casa il pallone della partita e al Toro di ribaltare la partita e di battere il Palermo. E' la giornata del Gallo, quella che lo vede opposto ai suoi ex compagni a cui non aveva mai segnato. Stavolta gioca un primo tempo di combattimento, ma quando si scatena i rosanero non possono che inchinarsi. Finisce 3-1, e Belotti adesso a quota 22 gol guarda tutti dall'alto in basso della classifica marcatori. Una tripletta di Andrea Belotti in sette minuti permette al Gallo di portarsi a casa il pallone della partita e al Toro di ribaltare la partita e di battere il Palermo. E' la giornata del Gallo, quella che lo vede opposto ai suoi ex compagni a cui non aveva mai segnato. Stavolta gioca un primo tempo di combattimento, ma quando si scatena i rosanero non possono che inchinarsi. Finisce 3-1, e Belotti adesso a quota 22 gol guarda tutti dall'alto in basso della classifica marcatori. Il gol incassato frena il Torino che fino a quel momento, bene o male, aveva sempre avuto il pallino in mano creando anche un paio di buone opportunità sottoporta; il Palermo invece alza il baricentro e prova a rifarsi vedere dalle parti di Hart. In avvio di ripresa Mihajlovic rilancia Ljajic e lascia negli spogliatoi il deludente Boyè; il Palermo si chiude e si affida a Nestorovski per cercare di mettere paura alla difesa granata. All'8' Iago Falque libera proprio Ljajic tutto solo in area ma il suo destro finisce alle stelle. Al quarto d'ora Mihajlovic si gioca il tutto per tutto: dentro Maxi Lopez, fuori Gustafson e Toro che si sbilancia in avanti. Quello granata diventa un assedio ma Posavec non viene mai chiamato in causa per parate decisive. Poi sale in cattedra Belotti: il Gallo ne fa due in due minuti, prima di testa, poi in mezza girata di destro, e il Palermo passa in un amen dalle stelle alle stalle: la serie B è sempre più vicina.