: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro, Acquah, Lukic (al 56' Boyé), Baselli (al 71' Maxi Lopez), Iago Falque (al 59' Iturbe), Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Castan, Barreca, Ajeti, Benassi, Gustafson, Valdifiori. All.: Mihajlovic.
Udinese: Scuffet, Widmer, Danilo, Angella, Samir, De Paul (al 61' Heurtaux), Badu, Kums (al 77' Adnan), Jankto, Zapata, Perica (all'85' Matos). A disposizione: Perisan, Borsellini, Gabriel Silva, Balic, Evangelista, Ewandro. All.: Del Neri.
Arbitro: Ghersini di Genova.
Reti: Jankto 49' (U), Perica 68' (U), Moretti 71' (T), Belotti 83' (T).
Spettatori: 17.882 di cui 6.414 paganti per un incasso di 116.782 euro e 11.468 abbonati per una quota partita di 137.471 euro.
Note: Ammoniti Rossettini, Kums, Angella e Jankto, tutti per gioco scorretto. Giornata di pioggia, a tratti anche battente, terreno in buone condizioni sebbene scivoloso. Calci d'angolo 13-2 per il Torino, recupero 1'+1' pt, 5' st. Presenti all'Olimpico un centinaio di sostenitori friulani. Emiliano Moretti, autore del momentaneo 1-2 al 71', é l'undicesimo calciatore della ad andare in gol in questa stagione.
[Tratto da La Repubblica online del 2 aprile 2017]
Mezz'ora di noia, un'ora di fuochi d'artificio. Torino e Udinese fanno pari e patta e divertono il pubblico numeroso giunto al Grande Torino nonostante il tempaccio (piove e fa freddo) e la giornata ecologica che ha bloccato le auto. Finisce 2-2 ed entrambe le squadre hanno motivo di rimpianto: perché i bianconeri erano andati sullo 0-2, perché i granata hanno colpito tre pali. Il primo tempo è soporifero per mezz'ora, poi i ritmi s'impennano; e se l'Udinese non sfonda con Zapata, il Toro viene fermato dai pali colpiti da Belotti e Rossettini. Per accendersi, la partita deve aspettare che le squadre si allunghino un po': alla mezz'ora Baselli cerca in area Belotti che non aggancia per un soffio. Poi cresce l'Udinese e i friulani sfiorano due volte il vantaggio. Prima, è il 35', Zapata colpisce di testa, Hart non trattiene e Jankto calcia in curva un rigore in movimento. Poi, quattro minuti dopo, cross ravvicinato di Perica per Zapata che non riesce a mettere dentro da due passi. La reazione granata è, manco a dirlo, tutta in Belotti: il Gallo ci prova in mezza girata ma raccoglie solo un angolo, poi sale in cielo e di testa colpisce la traversa, mentre al 42' Rossettini colpisce il palo con Scuffet battuto. In avvio di ripresa Acquah ha il pallone buono dal limite ma Scuffet si supera e mette in angolo, poi Rossettini fa la frittata e Jankto lo punisce con un sinistro che non lascia scampo ad Hart. Mihajlovic corre subito ai ripari e cambia modulo: dentro Boyè, fuori Lukic e Toro che passa al 4-2-3-1 con Boyè alto a sinistra e Ljajic nei panni di trequartista. Il risultato è che i granata alzano il baricentro, l'Udinese si abbassa, si chiude e riparte in contropiede. I calci d'angolo fioccano, ma le occasioni latitano; fino al 22' quando Belotti salta più alto di tutti sull'angolo di Iturbe ma di testa accarezza la traversa. Cambio campo e l'Udinese raddoppia: Zapata va via a sinistra approfittando degli spazi concessi dal Toro. Partita finita? Tutt'altro: la reazione granata è veemente e due minuti dopo in mischia è Moretti a riaprire il discorso. A quel punto Mihajlovic inserisce un'altra punta: dentro anche Maxi Lopez, fuori l'ottimo Baselli e squadra sbilanciatissima, schierata con un inedito 4-1-1-4. La pressione è costante e al 38' arriva il pareggio firmato da Belotti (gol numero 23 in campionato nel giorno della 100esima presenza in A) che incorna il consueto cross dalla destra di Zappacosta.