: Sirigu, De Silvestri, Nkoulou, Moretti, Barreca, Rincon, Baselli (al 71' Gustafson), Iago Falque (all'80' Edera), Ljajic, Niang (al 73' Boyé), Belotti. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Molinaro, Valdifiori, Burdisso, Ansaldi, Berenguer, Lyanco, Sadiq. All.: Mihajlovic.
Sampdoria: Puggioni, Sala (al 46' Bereszynski), Silvestre, Regini, Strinic (al 66' Murru), Barreto, Torreira, Praet, Ramirez (all'81' Linetty), Quagliarella, Zapata. A disposizione: Hutvagner, Tozzo, Anderse. Caprari, Ferrari, Verre, Alvarez, Capezzi, Kownacki. All.: Giampaolo.
Arbitro: Tagliavento di Terni.
Reti: Zapata 1' (S), Baselli 13' (T), Belotti 14' (T), Quagliarella 34' (S).
Spettatori: 19.879 di cui 7.886 paganti per un incasso di 179.925 euro e 11.993 abbonati per una quota partita di 190.632 euro.
Note: Ammoniti Strinic e Moretti per gioco falloso, De Silvestri per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo 6-3 per la Sampdoria, recupero 0' pt, 3' st. Pomeriggio di sole, poi tramutato in leggera pioggia sul finire del secondo tempo, terreno in ottime condizioni. Presenti all'Olimpico Grande Torino oltre 1.200 sostenitori della Sampdoria, giunti in gran massa a Torino in seguito alla sospensione dell'obbligo di Tessera del Tifoso per questa trasferta.
[Tratto da La Gazzetta dello Sport online del 17 settembre 2017]
Non è mancato lo spettacolo al Grande Torino. Partita piacevole per le tante occasioni da gol, caratterizzata anche però da tanti errori delle due squadre che hanno regalato e sciupato molte occasioni. Difese distratte, maglie larghe a centrocampo: finisce 2-2 con qualche rimpianto per il Torino che ha colpito anche un palo con Niang e sciupato di più davanti alla porta avversaria. In parità anche la sfida in attacco con Belotti che torna al gol e Zapata, granata mancato, che firma la prima rete al debutto in blucerchiato. Sfuma per il Torino la terza vittoria di fila (l'ultima volta a novembre 2016). Un anno fa dopo quattro giornate la squadra di Sinisa era quattordicesima con 4 punti reduce dallo 0-0 casalingo contro l'Empoli, oggi di punti ne ha otto. Meglio la Samp, imbattuta e con una gara da recuperare. Torino in campo con la formazione migliore del momento (assenti Obi, Acquah e Boyé), Baselli e Rincon le cerniere di centrocampo, unico cambio in difesa con Barreca preferito a Molinaro. Samp con Dodò e Viviano indisponibili, schieramento a rombo, debutto dei "napoletani" Strinic e Zapata. Emozioni forti - Si fermano a 243 i minuti di Sirigu senza subire gol. Dopo diciassette secondi, roba da record, la Samp è in vantaggio. Palla persa in avvio di gara, apertura per Ramirez che evita Barreca, crossa in area dove Moretti pasticcia e lascia a Zapata la conclusione a rete a botta sicura. Il colpo è pesante tanto che il Toro accusa e in tre minuti rischia il tracollo con Quagliarella e Praet che però trovano Sirigu attento. Il cuore granata però batte forte e Niang cerca la giocata per le punte. Al terzo tentativo pesca Baselli che inventa un tiro imprendibile. Non è finita, il Toro è scatenato, e un minuto dopo il Gallo alza la cresta con un sinistro, assist del solito Ljajic, che accarezza il palo interno. Dal 3-1 mancato da Iago Falque al pari al 34' di Quagliarella. Contropiede della Samp, difesa granata scoperta con Nkoulou al rientro dalla percussione precedente in attacco, e come lui Niang. Cross di Strinic e piattone Quagliarella solo sul secondo palo: gol 112 in A senza esultanza per l'ex del Torino. Chiude il primo tempo Belotti con una conclusione fuori di poco. Torino vicino al gol al 7' della ripresa con Niang imbeccato da Falque davanti a Puggioni che manda il pallone ad accarezzare la base del palo. Nel finale entrambe le squadre premono alla ricerca del bottino pieno senza trovare la giocata vincente.