Biellese
: Costa, Finotto, Roasio, Biotto (al 46' Schachinger), Scaramuzzi, Mosca, Guglielminotti, Liebhart, Motta, Seccatore, Chiabotto.
Torino: Latella, Perduca, Martin II, Amadesi, Staccione, Speroni (al 46' Riparbelli), Libonatti, Baloncieri, Janni, Bertolero (al 46' Rossetti), Franzoni.
Arbitro: Asei della Pro Vercelli.
Reti: Libonatti 8', 36' (T), Baloncieri 43' (T), Amadesi 60' (T), Seccatore 63' (B), Motta 75' (B).
Note: In occasione della rete del 2-4, messa a segno dal Biellese Motta, il portiere granata Latella, scontratosi con il marcatore bianconero, si infortuna lasciando spazio tra i pali al compagno Riparbelli. Negli ultimi 15 minuti il Torino gioca quindi con soli 10 uomini. Secondo altre fonti la sequenza e i minuti delle marcature sarebbero queste: Libonatti 36', 49' (T), Baloncieri 52', 83' (T), Seccatore 55' (B), Motta 74' (B).