RAPPRESENTATIVA PAULISTA A.P.E.A. - TORINO 6-1 (2-0)
Rappresentativa Paulista A.P.E.A.
: Tuffy, Del Debbio, Grané, Munhoz, Nerino, Gogliardo, Ministrinho, Rato, Petronilho, Nenê (al 20' Carrone), De Maria.
Torino: Bosio, Zanello, Martin III, Fasanelli, Avalli, Aliberti, Benatti, Libonatti, Ardizzoni, Babuardi, Chini.
Arbitro: Schiavone (Brasile).
Reti: De Maria 10', 11' ®; Carrone ®, Chini (T), Grané (rig.) ®, Carrone ®, Grané (rig.) ® nel secondo tempo.
Note: Sconosciuti i minuti delle marcature del secondo tempo. Quarta e ultima partita del Torino nella seconda tourneé estiva del 1929, in Brasile, partita disputata allo Stadio Parque Antarctica di São Paulo, in Brasile. L'A.P.E.A. (anche detta A.P.S.A.) è la sigla che rappresenta la Federazione di Calcio in São Paulo (Associação Paulista de Esportes Atléticos ou Associação Paulista de Sports Atléticos). Espulso Martin II del Torino per fallo su Ministrinho in area di rigore: nell'occasione l'arbitro ha assegnato il calcio di rigore per la Rappresentativa Paulista, penalty del momentaneo 4-1 realizzato da Grané.