: Olivieri, Piacentini, Ferrini, Gallea, Allasio, Baldi, Borsetti, Marchini, Michelini, Petron, Capri.
Lazio: Blason, Faotto, Monza, B. Camolese, Ramella, Baldo, Flamini, Piola, Barrera, Pisa I, Costa.
Arbitro: Moretti di Genova.
Reti: Pisa I 34'.
Spettatori: 16.000 circa.
Note: Angoli 5-2 per il Torino, espulsi Ramella e Gallea, tempo bello, terreno duro.
Cronaca: Regolare vittoria della Lazio, più solida e intraprendente degli avversari. Abbastanza interessante il primo tempo, durante il quale Pisa, da pochi passi, metteva a segno un centro di Flamini, la gara degenerava nella ripresa, anche per la scarsa energia dimostrata dal'arbitro che, solamente quando le acque cominciavano a doventare troppo burrascose, si decideva a intervenire espellendo Ramella e Gallea. Poco dopo, da un'apocalittica mischia creatasi davanti a Blason, il pallone.. si salvava rifugiandosi in rete, ma l'arbitro annullava dopo discussioni. [Fonte: Almanacco Illustrato 1941]