: Bodoira, Piacentini, Ferrini, Gallea, Cadario, Baldi III, Ossola, Borel II, Gabetto, Petron, Ferraris II.
Genova 1893: Sain, Marchi, Sardelli, Perazzolo, Allasio, Andrighetto, Neri, Ispiro, Trevisan, Bertoni, Corti.
Arbitro: Dattilo di Roma.
Reti: Bertoni 11' (G), Ferraris II 60' (T)
Note: Borel II ha fallito un calcio di rigore, calci d'angolo 4-1 per il Torino.
Spettatori: 8.000 circa.
Cronaca: Partito alla bersagliera, il Torino impegnava ripetutamente Sain con tiri da lontano, ma era invece il Genova a passare improvvisamente in vantaggio. In seguito a una punizione di Neri, Bertoni era prontissimoa sfruttare e realizzare. I granata accusavano la botta e il tempo terminava sull'1-0 anche perchè un tiro di Cadario veniva ribattuto dal palo. La ripresa offrova ai granata l'occasione del pareggio sotto forma di un rigore per atterramento di Petron, che Borel però falliva, ma al 15' l'equilibrio veniva ristabilito grazie a una prodezza di Ferraris che, scardinata letteralmente la palal dai piedi di un avversario, infilava con un tiro prepotente. [Fonte: Almanacco Illustrato 1943].