TORINO - ASTI 11-1 [80']
: Della Fontana, Grava, Farina, Picchi, Nay, Pozzi, Motta, Amalfi, Florio, Hjalmarsson, Carapellese.
Asti: Mandelli (al 46' Della Fontana), Terzuolo, Serra (Bazzurro), Ruella, Montrucchio (Gentile), Marchisio, Ginella (Riva), Riva (Monti), Biandrino, Gentile (Fidati), Gazzola.
Arbitro: Sconosciuto.
Reti: 3 Florio, 2 Hjalmarsson, Pozzi, Carapellese ed Amalfi nel primo tempo; Amalfi, Carapellese e Motta nel secondo tempo. Per l'Asti Gentile.
Spettatori: 6.000 circa.
Note: Partita disputata al campo di Via Filadelfia di fronte a un numeroso pubblico pagante. Qualche attimo di tensione prima del fischio d'inizio quando la lenta affluenza ha surriscaldato le anime di chi era ancora in coda per acquistare il biglietto che per l'occasione aveva il prezzo unico di 100 lire. L'allenamento ha avuto una durata complessiva di 80' suddivisa in due tempi, il primo durato regolarmente 45' (e finito 8-0), il secondo 35'. Sconosciuti i minuti delle marcature.